Вкусняшки, которые не вредят фигуре

В желании похудеть многих пугает, что придется отказаться от сладостей. Уже давно доказано, что сахар вызывает привыкание. Чем больше ешь, тем больше хочется. Кажется, что организм прямо требует, чтобы в рот попал сахар. В этой статье вы узнаете, какие сладости можно есть и не переживать за фигуру.

  1. Тёмный шоколад. Да, шоколад можно добавлять в ежедневный рацион, но, конечно, в меру. Главный критерий выбора - высокое содержание какао, а именно не менее 55%. Такое лакомство даже полезно при больших нагрузках и утомляемости в течение дня. Шоколад может быть дополнен орехами и ягодами, именно такой шоколад вы можете найти в нашем каталоге.
  2. Мороженое. Не стоит отказывать себе в любимом с детства лакомстве. Выбирайте правильные составы. Мороженое не должно быть на основе заменителя молочного жира. Все мороженое от «Чистой Линии» изготавливается только на натуральных ингредиентах, выбирайте любое.
  3. Сухофрукты и орехи, различные смеси. Курага, инжир, манго, изюм, различные ягоды и так далее. Сухофрукты содержат больше минералов, чем свежие фрукты ‒ хороший вариант для перекуса до обеда.
  4. Правильные низкокалорийные десерты. Минимум калорий и сахара. Можно приготовить самим или купить готовый. В нашем ассортименте есть «Дыня и киви с семенами чиа», «Смузи маракуйя-ананас-апельсин» и другие сорбеты.
  5. Мармелад. Из натурального сока ягод и фруктов. Небольшое количество можно съесть в перекус с чаем. Наши покупатели очень любят мармелад «Вишня» и «Клюква» в посыпке из рисовой муки.

Смотрите сколько всего вкусного и сладкого можно добавить в рацион без потери стройности. Главное, правильно выбирать продукты и соблюдать меру.

11.04.2022 13:14
image image
Читайте также
arow
arrow