Какие экзотические фрукты полезны?

Экзотические фрукты всегда притягивают к себе внимание. Они очень сочные и яркие, как будто наполнены летом. Это неудивительно. Ведь они растут в жарких тропиках, созревают естественным образом при ярком солнечном свете, а свои соки наливают за счет влажности, приносимой морским бризом. Поэтому их внешний вид и приятный аромат так нравятся всем.  

Апельсины – прекрасный тонизирующий фрукт, улучшающий настроение, улучшающий работу кишечника, благотворно влияющий на тонус сосудов. Они очень полезны для иммунной системы организма, помогают сохранить кожу красивой и молодой. Мы можем предложить вам целую подборку апельсиновых вкусов.

Киви – это эта ягода богата магнием и никотиновой кислотой. Обнаруженный в ее составе фермент актинидин способствует расщеплению белков, предотвращает свертываемость крови и активно стимулирует процессы пищеварения. «Чистая линия» предлагает вашему вниманию: Сорбет двухслойный «Дыня и киви с семенами чиа».

Ананас способствуют пищеварению, разжижает кровь, помогает уменьшить давление. «Ананасовая румба» вам в этом поможет, а ее вкус не оставит вас равнодушными.

Маракуйя – фрукт содержит бета-каротин, который поддерживает зрение, пластичность кожи, хорошее состояние волос и ногтей.

Сорбет «Смузи маракуйя-ананас-апельсин» лёгкий и сочный десерт, из спелых тропических фруктовых соков с кусочками манго оставляет после себя незабываемые впечатления!

Гранат обладает множеством полезных свойств. Он укрепляет сердечно-сосудистую систему, улучшает функции щитовидной железы и состав крови, в том числе существенно помогает в повышении гемоглобина. В древности этот фрукт считался истинным источником жизни. Шербет фруктовый с гранатовым соком от «Чистой линии» – это польза микса свежих фруктов и натуральных молочных продуктов. Яркий и сочный шербет подарит маленький повод для наслаждения.

Инжир свежий или сушеный, – это лекарство от лихорадки, кашля и боли в горле. Благодаря инжиру вы сможете предотвратить образование тромбов,

тахикардию, анемию. Пломбир сырный с наполнителем из инжира и кусочками грецкого карамелизованного ореха «Французский сыр» обладает выразительным вкусом популярного ароматного сыра, который принято сочетать с инжиром и грецкими орехами. Оно отлично подойдет для ценителей сочетаний оригинальных и необычных вкусов.

07.11.2022 10:43
Чем полезны экзотические фрукты Какие экзотические фрукты полезны
Читайте также
arow
arrow