Плавленый сыр с шоколадом. Идеальный вариант для детского завтрака

Нежный сливочный вкус плавленого сыра знаком каждому с детства. Его любят взрослые и дети, даже те, кто не очень хорошо относится к молочным продуктам в своем рационе. Плавленый «Шоколадный» сыр идеально подходит для завтрака, так как за счет своего натурального состава и питательных свойств дает продолжительное чувство насыщения.

Это достаточно калорийный продукт, но он легко усваивается организмом. Кроме того, благодаря использованию в процессе приготовления твердых сыров и свежего творога, плавленый сыр содержит большое количество кальция, казеина и целый комплекс витаминов.

Плавленый сыр за счет полезных веществ оказывает положительное влияние на работу мозга и рекомендован людям, которые часто испытывают стресс.

Если ребенок не очень любит молочные продукты, то попробуйте предложить ему плавленый сыр с шоколадным вкусом. Возможно именно он станет любимым и полезным лакомством для вашего малыша. Его можно использовать как самостоятельный продукт с тостами, блинчиками, или для приготовления десертов. Взрослые тоже оценят вкусовые качества нашего сыра, он отлично разнообразит жизнь сладкоежек.

21.03.2022 13:44
image image
Читайте также
arow
arrow